НАЗВАНИЕ:Сойти с ума или признать, что влюбился?
АВТОР: Лина
БЕТА: нет
РЕЙТИНГ: P-15 наверно
РАЗМЕЩЕНИЕ: хоть где, только меня предупредить
СТАТУС: в процессе написания
Сойти с ума или признать, что влюбился?
Глава 1 (встреча)
Ночь. В аэропорте горит жизнь, все та же суета, что и днем. Люди бегают, суетятся, шум гам, неразберихи…
К аэропорту подъехала такси, оттуда вышли двое. Они ни куда не торопились, парень взял сумку и посмотрел на девушку.
- Дальше я как-нибудь дойду! - ухмыльнулся он, и пошел к двери аэропорта.
В этот день Рен уезжал обратно в Китай. Это они с Джун только, что попрощались, а теперь ему предстояло просидеть в замкнутом пространстве 4 часа. Он шел, не торопясь, думая о турнире: "Продолжиться ли он? Как я буду сражаться на нем? Какой будет турнир?" Тут его кто-то толкнул в плечо, этим выбив его, из его мыслей.
- Поаккуратнее! - сказала как-то злобно девушка, которую он только что чуть не сшиб.
Он посмотрел на нее и окаменел. На него смотрели огненно-красные глаза, с явно застывший в них злобой. Девчонка хмыкнула и отвернулась. Рен же не мог прийти в себя. Длинные до пояса ярко красные волосы завораживали. У Рена перехватило дыхание, но он через секунду пришел в себя и пошел дальше. Уже на регистрации, он снова заметил ее. Опять пристальный взгляд: "Интересно кто она такая?"
Девушка то же летела в Китай, она почувствовала на себе чей-то взгляд и повернулась. "Опять он! Что ему от меня нужно? Девушек ни разу не видел?" - думала он, от чего-то сильно сердясь. Рен увидев, что она посмотрела в его сторону, сразу же отвел взгляд.
Полет шел уже два часа, но самолет начало трясти. Капитан объявил:
- Дорогие пассажиры! Пожалуйста, пристегнитесь, на нашем пути воздушные ямы!
Рен почувствовал, что что-то не так. Какой-то страх охватил его, он посмотрел в окно, пытаясь успокоиться, и заметил, что двигатель горит. Он встал и подошел к стюардессам:
- Девочки что происходит? - он пристально посмотрел на них.
- Капитан ведь сказал! - сказала одна.
- Ну да, но он промолчал про горящий двигатель! - начал выходить из себя он и ткнул пальцем в окно. Две стюардессы посмотрели в окно.
- Все в порядке! Это из-за тумана. - сказала все та же девушка.
- Сядьте на место! - по ней было видно, что что-то происходит.
- Ладно! - равнодушно сказал он и пошел к своему месту, по пути осматривая пассажиров. Тут он увидел, что совсем не далеко от него спала та самая девушка, которую он видел в аэропорту. Но тут раздался какой-то удар, сильный визг, а Рен оказался сидящим на полу. Самолет развалился на две части, огонь, шум, суета. Он, не долго думая, прыгнул вниз, на ходу вызывая Бассона.
- Молодец Бассон! - совсем рядом с ним упал самолет и раздался ужасный взрыв. Все звуки пропали! Тишина, рядом лишь дым, из-за которого не видно огня. Что-то потянула Рена прямо туда, где был самолет.
Девушка проснулась от визга. Страх, ее охватил ужас! Она встала и тут же стала падать из самолета.
- Аней смягчи падение! - крикнула она, какие-то вещи выгадывали из самолета, что-то ударило ей в живот. Адская боль, удар, взрыв. Она оглушенная попыталась встать, из живота пошла кровь. Она шла около минуты и упала на колени. Дышать было нечем, ужасная боль в животе, голова кружиться, она лишь шептала:
- Аней помоги мне! Аней! Аней!   
Он шел, не разбирая дороги и полностью повинуясь своим чувствам. Через некоторое время он осознал, что подходит все ближе и ближе к тому, что осталось от самолета. "Зачем я туда иду? Что мне там надо? Что я хочу там найти?" - думал он. Вдруг парень остановился "Все хватит надо валить отсюда!" - подумал он и пошел в обратном направлении. Тут он услышал чей-то голос "Кто-то выжил! Это невозможно!" - промелькнула у него в голове, и он тут же бросился туда, откуда шел голос. Около обломков от самолета лежала девушка, и что-то говорило, но настолько не понятно, что Рен не мог разобрать ни единого слова. Он поднял ее на руки и понес в ту сторону, из которой только, что пришел. Парень сначала не обратил, внимание на девушку, у него было одно желание спасти ее, но когда он вынес ее из опасной зоны, он понял, что это именно та девушка, которую он видел в аэропорту, а потом в самолете. Страстное желание спасти ее охватило его, он быстро собрался и заставил Бассона найти место, где есть вода.
К счастью, тут совсем рядом была река, на которую Рен и принес девушку. Он промыл рану и вытащил из ее живота, какую-то железку. Но кровь все еще шла. Парень снял кофту и порвал ее. Он использовал ткань как бинт и перевязал девушке рану. Это его очень сильно вымотало, он разжег огонь и лег спать. Проснувшись, парень посмотрел на девушку. Сердце опять замерло: "Какая она красивая!!!" Промелькнуло  у него в голове, но он быстро опомнился: "А может, и нет!" Он попробовал ее разбудить, но она явно не была в состоянии открыть глаза. Он взял ее на руки и отправился искать город. Он шел примерно три часа, когда она начала приходить в себя. Она обняла его за шею:
- Папочка!!! - произнесла она, прижавшись к Рену всем телом. Ей казалось, что она снова маленькая девочка, снова  с отцом. Картинка пропала, а в глаза ей кто-то смотрел. Золотые глаза, какие-то не знакомые не известные, чужие… Через мгновение она вспомнила всю жизнь, все, что случилась и не понимающе смотрела на парня ее лет держащего ее на руках.
- Опусти меня сейчас же!!! - заорала она, осознав, что происходит.
- Тихо ты! - тут же в ответ рявкнул Рен, но на ноги девушку не опустил.
- Да, как ты смеешь!!! Сейчас же поставь меня на землю, и вали на все четыре стороны!!! Видеть тебя не желаю!!! - начала она бить его в грудь. Рен не долго думая, поставил ее на песок и пошел дальше ни говоря ни слова.
Девушка была в шоке от такого поведения: "Да как он смеет? Он собрался меня здесь бросить?"
Девушка закипела от негодования и крикнула ему в след
- Кокой послушный мальчик, джентльмен хренов!!! - тут резкая боль ударила в живот, и она упала на колени. Одной руку она оперлась о землю, а второй держала рану. Слез не было, она давно научилась сдерживать боль. Она просидела так около минуты, и уже стала подниматься, как над ухом услышала голос.
- Ну, вот опять кровь пошла! - Рен сказал это с явной издевкой, и улыбкой на лице, он явно не ожидал, такой реакции у девчонки. От этих слов в глазах девчонки помутнело, она спокойно поднялась с кален, и посмотрела Рену прямо в глаза. Рен был в шоке, он не знал, что сказать, в ее глазах он увидел ненависть, отчаяние, боль, все это одновременно. Взгляд как будто гипнотизировал его. Из этого состояния его вывела роскошная пощечина. Вся щека горела, а он был зол на себя, что не среагировал. Она же кинула на него взгляд, и замахнулась уже левой рукой, но Рен этот удар заметил и перехватил.
- Нет! Больше ты до меня не дотронешься!!!
- Правда что ли? - она замахнулась правой, но и этот удар был то же отражен, и как то не вольно получилось, что она была спиной прижата к Рену.
- Правда! - усмехнулся Рен ее поведению, а девчонка все же не растерялась. Она взмахнула ногой и ударила парня, прям в лоб, тот отшатнулся от нее, и в ту же секунду прилетела еще одна пощечина.
- Ты через чур самоуверен!!! Слабак! - не довольно кинула она и куда-то пошла. Сил не было, пройдя еще шага два, она упала, потеряв сознание.   

Если кому-то понравилось, то я могу выложить продолжение