Шаман Кинг

Объявление

Важные ссылки:

Образец анкеты

Занятые роли

Биографии

Сюжет

Боевая система

Вопросы и предложения.

Реклама
Преветствую всех на роле Шаман Кинг!!! Объявление:

1) Перед тем как зарегистрироваться, прочтите правила! Не забывайте, пока что регистрироваться можно только канонам (под ником свободного героя из аниме Шаман Кинг.)
2) Раз вы решили принять участие, вспомните образ своего героя и подайте анкету.
3) Ваша анкета одобрена, поздравляю! Теперь вы полноправный участник этой ролевой.

ПОГОДА: + 25 ВРЕМЯ: вечер
Админы: Rikku Модер: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг » Мобильные оракулы » Мобильный оракул Rikku

Мобильный оракул Rikku

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Экзаменуемая: Rikku

Он был красив как Бог. Высок, станет, приятен на лицо – большие невинные глаза и в то же время чуть дерзкая,  нахальная улыбка. Ох, скольких девушек с ума свели эти губы, скривленные в смелой ухмылке.
Следующей была Она. Девушка с пронзительно-желтыми глазами и хорошо прокрашенными фиолетовыми волосами. Они встречались уже неделю – просто рекордных срок для него, парня, которых любил менять подружек как перчатки. И вот настала та самая пора – сказать «Прости». Сегодня он встретил очередную «любовь», ту, от которой он получил бы больше за меньший срок.
Выгода и удовлетворение. Наверное, он жил только ради этого.
А она ждала этого свидания, как и немногие предыдущие, с замиранием сердца, думая, что это настоящая любовь, до конца жизни. А ведь она была такой же, как он – будто спичка, быстро воспламеняясь, так же быстро угасала.
Но он угас раньше.
Был уже поздний вечер. Они стояли недалеко от бара-караоке, под единственным горящим фонарем, дул пронизывающий холодный ветер, несмотря на теплый летний вечер. Она ждала от него ласкового слова, теплой улыбки и прощального поцелуя, когда он, наконец, с горькой ухмылкой заявил:
- Я тут подумал…. Думаю, нам стоит расстаться. Сейчас

Задание: Постарайся раскрыть характер твоего персонажа, исходя из твоей анкеты. Сделай акцент на чувства, мысли, воспоминания. И учти, что девушка, то бишь Rikku , находиться на стадии "горения", то есть "безумно любит" этого парня.

0

2

- Что? - улыбка сразу же исчезла с лица.  Rikku закрыла глаза и качнула головой.
- Что ты сказал? Повтори! - еще не веря в его слова, повелительно прошептала она. Вот только в голове она уже осмыслила сказанное, и не веря в то, что услышала, пыталась представить, что он пошутил.
- Нам надо расстаться. - Повторил он так же грубо и холодно. "Значит, это правда, не может быть! Не может! Он меня бросил, он…" - крутилось у нее в голове. Что-то в ней щелкнуло, она подняла на него глаза. Они были не такими как всегда, желтый цвет приобрел темный оттенок, в них появилось злость и непонимание. Девушка быстро приблизилась к Квину, и аккуратно схватив его за кофту, притянуло к себе. Дальше все было, как взрыв гранаты. Rikku  ударила парня между ног и тихо, почти безжизненно и с явной ненавистью прошипела:
- Мразь, ты за это ответишь!
- Дура! - тут же отозвался тот, корчась от боли.
Она сорвалась с места и побежала вперед, все застилали слезы, она ничего не видела. Одна единственная мысль, что крутилась в голове: "Почему? Почему? За что? За что он так со мной" 
Rikku уже ночью пришла к матери в гримёрку, с опущенной головой, но Арина этого не замечает и радостно заговорила, что она хотела с ней кое-что обсудит и очень рада, что Rikku  зашла к ней. Но тут же заметив, что дочь совершенно разбитая легла на кровать, Арина присела к ней и рассеянно спросила:
- Что случилось? Почему ты плачешь?
- Спаси меня, - со слезами на глазах прошептала Rikku , - Меня убили, я никогда не оживу! Забери меня из школы!
- Да, только не плачь. Я всё сделаю, - успокаивает её мать, - Мамочка с тобой, она никому не даст тебя в обиду.
Девчонка быстро заснула, но чувство обиды, злобы и боль остались. С утра Арина, долго смотрела на дочь, та да же во сне плакала. Она погладила ее по голове, и поцеловав вышла из гримерки.  Rikku же давно не спала и сейчас, когда никого не было рядом, она поднялась с кровати и включила первый попавшийся диск. Из колонок полилась медленная мелодия, Rikku , померещился Квин, и в ту же секунду она вспомнила его слова, вспомнила, как они познакомились, первый их поцелуй, то, как она была счастлива. Это вывело её из себя, и она опять начинает плакать. Злость снова взяла вверх, рука беспомощно сжалась в кулак, от попавшейся под руку подушки полетели перья.
Нет, со мной такие фокусы не проходят! Я отомщу, ты еще пожалеешь, что связался со мной, ты очень сильно пожалеешь. А потом, я просто забуду тебя. Забуду, на всегда!

0

Вы здесь » Шаман Кинг » Мобильные оракулы » Мобильный оракул Rikku