Шаман Кинг

Объявление

Важные ссылки:

Образец анкеты

Занятые роли

Биографии

Сюжет

Боевая система

Вопросы и предложения.

Реклама
Преветствую всех на роле Шаман Кинг!!! Объявление:

1) Перед тем как зарегистрироваться, прочтите правила! Не забывайте, пока что регистрироваться можно только канонам (под ником свободного героя из аниме Шаман Кинг.)
2) Раз вы решили принять участие, вспомните образ своего героя и подайте анкету.
3) Ваша анкета одобрена, поздравляю! Теперь вы полноправный участник этой ролевой.

ПОГОДА: + 25 ВРЕМЯ: вечер
Админы: Rikku Модер: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг » Мобильные оракулы » Мобильный оракул Кимы

Мобильный оракул Кимы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: понедельник, 6:00 (утра, разумеется)
Место действия: Полуразрушенный храм за городом.
События накануне:
Местная ребятня часто играла неподалеку от этого, казалось, забытого людьми и Богом, храма. Им будто мерещилось, что в любой момент из-за полуразвалившегося ограждения мог выскочить диковинный зверь или какое-нибудь привидение, послышаться тяжкий стон и скрежет проржавевших цепей, которыми приковывали узников.
Откуда в храме узники, дети сами до сих пор так и не придумали. В конце концов так даже интересней. Поди ты узнай что, может под видом храма там была тюрьма, или, что еще интереснее, логово бандитов, которые ловили маленьких непослушных мальчиков и девочек и мучили их, приковывая старыми цепями к холодным каменным стенам подземелья.
Откуда там подземелья, они тоже не знали, но выброс адреналина был такой, что могли бы позавидовать даже самые заядлые экстрималы.

Пущенный кем-то слушок, что в развалинах видели что-то белое и полупрозрачное, не остался незамеченным. Мало того, многие покачали головой и заявили, что ни за что не поверят в этот бред, пока не убедятся в этом лично.
На том и порешили, договорившись устроить «экспедицию» в храм в ближайшее воскресенье, в районе 7 вечера, когда начнет темнеть - мало какой призрак посветлу будет бродить по окрестностям храма.
Наконец воскресенье настало – самые смелые собрались возле большого деревянного забора, подсчитали снаряжение, состоящее из фонариков, батареек, перочинного ножиков и кое-какой скромной провизии, на всякий непредвиденный случай. Все проверили, разделили и разложили по рюкзакам, договорились, что в случае разбредания – в условленное время встречаются на «этом самом месте», те, кого не дождались – добираются домой самостоятельно.
Закончив с предварительными приготовлениями, школьники разбились на пары и нырнули в большую дыру в ограждении.
Что было внутри, узнали уже потом, когда измученные, голодный и нервные школьники выбрались из этого злополучного места. Казавшийся маленьким храм, на деле оказался не только громадным, но еще и настоящим лабиринтом. Разбиение на пары оказались бессмысленными – из развалин каждый выбрался по одиночке, уже почти потеряв надежду к спасению.
В условленное время, уже немного успокоившиеся и переругавшиеся между собой, ученики недосчитались Кимы и кучкой отправились к территории школы. Они итак достаточно припозднились и теперь готовились выслушивать ругань охранника.

Как Кима осталась одна – он не помнила даже сама. Вот, казалось бы, рядом, нога в ногу, рука в руку, рядом шел какой-то парень, готовый всегда поддержать или оградить от опасности собственной спиной. Но вот стоило на секунду забыться – а его уже рядом нет.
Сначала она разозлилась: «Да как он посмел? Бросить меня тут одну? А может, он решил пошутить?», потом начала обижаться: «Вот вернусь, устрою бойкот. Никакими цветами и поцелуями не отделаешься», и, наконец, испугалась: «А может, с ним что-нибудь случилось? И я осталась тут одна? Заблудилась?»
Паниковать было нельзя. Девушка глубоко вздохнула и продолжила свой путь, решив, что лучший способ – идти в одном направлении. Если тупик – развернуться на 180 градусов и пойти обратно, не сворачивая. Должен же тут быть выход?
Но она так и не успела обрадоваться собственной смелости и находчивости. Дощатый прогнивший пол хрустнул и, вместе с девушкой, рухнул в подвал. Ударившись головой, Кима потеряла сознание.

Ситуация:
Пахло сыростью, влажной пылью, мышами и гнилым деревом. Вокруг темнота и почти пронизывающая тишина, только откуда-то сверху доносился щебет ранней птахи, а сквозь пролом, куда накануне провалилась девушка, пробивался единственный тусклый луч просыпающегося солнца и освещал несколько деревянных щепок. Опиши, что будешь делать. Никаких духов!

0

2

Где я? Что со мной? Почему так болит голова? Кима попыталась открыть глаза, но у нее ничего не вышло. Боже... Как больно... Девушка сновы провалилась в забытие.
Через несколько часов...
Блин... И как это меня угораздило? Где хоть я? А, ну точно... Проклятый храм... Проклятый напарничек... Вот невезет, так не везет... Кима села, держась за виски и огляделась. Она находилась в каком-то подобии подвала. Выход пока не обнаруживался. Оказывается, она умудрилась упасть в дыру в полу, которую вчера не заметила... В помещении, в котором она оказалась было достаточно темно. Тот свет, что проникал через отверстие не помогал. Кима потрясла головой, но тут же вновь схвотилась за виски, пронзенные болью. В глазах помутнело. Стоять! Приказала себе девушка. Не паникуем! В обморок не падаем! Сейчас ты, Кима, аккуратно встанешь и оглядишься вокруг. Девушка еще раз повторила про себя эти указания и попыталась их выполнить. Попытки со второй ей все же удалось поднятся. Голова раскалывалась. Киму порядком шатало. Спертый воздух мешал нормально дышать. Бл-и-и-н... И кто меня за язык тянул, когда я собралась в эту проклятую "экспедицию"?! Ау!!! Люди!!! Попыталась закричать Кима. Стены отразили звук, превратив его в эхо. Девушка поняла, что ее никто не услышит. Вот, блин, твою на лево... Кима стала осматривать комнату, в которой оказалась. Видно было очень плохо. Все заросло паутиной и где-то пищали мыши. Девушка стала осторожно продвигаться вперед, ощупывая рукой стену. Осторожность для нее сейчас была превыше всего. Раз есть комната, значит есть и выход... Я нахожусь где-то с краю храма, следовательно выход вести должен на улицу... Тут рука Кимы наткнулась на что-то похожее на ручку. Девушка несколько раз дернула ее, но то, что она считала дверью не поддавалось. Тогда Кима решила толкнуть ее от себя. Дверь со скрипом отъехала в сторону. Девушка вышла на свежий воздух и благодаря бога, что все хорошо закончилось, помчалась в школу.

0

3

Кима написал(а):

Вот, блин, твою на лево...

Так это должно быть выделено курсивом.

У тебя одна ошибка, поэтому ты успешно справилась с поставленной задачей.

С удавольствием вручаю тебе оракул! Здесь будет писатся время и дата боев.

Совет, эту тему проверяйте каждый день, так как инфо может появиться в любой момент.

_______________________________________________________________________________________
на это сообщение отвечать не нужно!

0

Вы здесь » Шаман Кинг » Мобильные оракулы » Мобильный оракул Кимы