Приветствию вас в нашей гостинице! Вы можете получить здесь номеров любой момент. Здание состоит из 9 этажей на каждом по 30 номеров, выбирайте любой.
Ресепшен
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-07-06 16:19:12
Такси подъехало ко входу в гостиницу и из него вышла молодая девушка со странным парнем.Ли-Пайлон взял из багажника чемоданы и стал дожидаться долнейших указаний даоса.
Ну наконецто я доехала.Не ожидала что столько времени простою в пробке.
Джун заплатила за проезд и поправив платье поднялась по ступенькам ко входу в гостиницу.Войдя в вестибюль она оглядела помещение и подошла к администратору.
Здраствуйте,я заказывала номер на имя Джун Тао.Вот мой паспорт.
Джун протянула маленькую книжечку молодой девушке-админестраторше.
Да конечно
Девушка что то поискала в ноутбуке,оторвавшись от монитора она улыбнулась и отдав паспорт Джун ответила.
Вот ваш ключ от номера 4,этаж 9.Приятного вечера
Администратор протянула Джун ключ и проводила уходявшую пару взглядом.
Отредактировано Джун (2008-07-07 20:53:00)
Поделиться32008-07-14 22:36:52
Медленно шагая по улице девушка дошла до гостиницы. Она довольно сильно устала, глаза слипались, да и ладонь жутко болела и постоянно давала о себе знать. Когда Рики вошла внутрь ей показалась, что никого нет, но рядом появилась девушка.
- Здраствуйте, я могу вам чем-то помочь? - проговорила она приятным голосом.
- Конечно, моя комната должна быть уже готова... - Рики на мгновение замолчала.
- Я должна была прийти утром, но задержалась.
- Вы Рикку Йохан? - спросила женщина.
- Да
- Значит, вы правы ваш номер готов. 930, люкс на 9 этаже. - она достала клучи и протинула мне руку с ними. Рики развернулась и двинулась к лифту, девушка еще продолжала, что-то говарить, но она ее уже не слушала.