Шаман Кинг

Объявление

Важные ссылки:

Образец анкеты

Занятые роли

Биографии

Сюжет

Боевая система

Вопросы и предложения.

Реклама
Преветствую всех на роле Шаман Кинг!!! Объявление:

1) Перед тем как зарегистрироваться, прочтите правила! Не забывайте, пока что регистрироваться можно только канонам (под ником свободного героя из аниме Шаман Кинг.)
2) Раз вы решили принять участие, вспомните образ своего героя и подайте анкету.
3) Ваша анкета одобрена, поздравляю! Теперь вы полноправный участник этой ролевой.

ПОГОДА: + 25 ВРЕМЯ: вечер
Админы: Rikku Модер: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг » Гостиница » Ресепшен

Ресепшен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствию вас в нашей гостинице! Вы можете получить здесь номеров любой момент. Здание состоит из 9 этажей на каждом по 30 номеров, выбирайте любой.

0

2

Такси подъехало ко входу в гостиницу и из него вышла молодая девушка со странным парнем.Ли-Пайлон взял из багажника чемоданы и стал дожидаться долнейших указаний даоса.
Ну наконецто я доехала.Не ожидала что столько времени простою в пробке.
Джун заплатила за проезд и поправив платье поднялась по ступенькам ко входу в гостиницу.Войдя в вестибюль она оглядела помещение и подошла к администратору.
Здраствуйте,я заказывала номер на имя Джун Тао.Вот мой паспорт.
Джун протянула маленькую книжечку молодой девушке-админестраторше.
Да конечно
Девушка что то поискала в ноутбуке,оторвавшись от монитора она улыбнулась и отдав паспорт Джун ответила.
Вот ваш ключ от номера 4,этаж 9.Приятного вечера
Администратор протянула Джун ключ и проводила уходявшую пару взглядом.

Отредактировано Джун (2008-07-07 20:53:00)

0

3

Медленно шагая по улице девушка дошла до гостиницы. Она довольно сильно устала, глаза слипались, да и ладонь жутко болела и постоянно давала о себе знать. Когда Рики вошла внутрь ей показалась, что никого нет, но рядом появилась девушка.
- Здраствуйте, я могу вам чем-то помочь? - проговорила она приятным голосом.
- Конечно, моя комната должна быть уже готова... - Рики на мгновение замолчала.
- Я должна была прийти утром, но задержалась.
- Вы Рикку Йохан? - спросила женщина.
- Да
- Значит, вы правы ваш номер готов. 930, люкс на 9 этаже. - она достала клучи и протинула мне руку с ними. Рики развернулась и двинулась к лифту, девушка еще продолжала, что-то говарить, но она ее уже не слушала.

0

Вы здесь » Шаман Кинг » Гостиница » Ресепшен