Шаман Кинг

Объявление

Важные ссылки:

Образец анкеты

Занятые роли

Биографии

Сюжет

Боевая система

Вопросы и предложения.

Реклама
Преветствую всех на роле Шаман Кинг!!! Объявление:

1) Перед тем как зарегистрироваться, прочтите правила! Не забывайте, пока что регистрироваться можно только канонам (под ником свободного героя из аниме Шаман Кинг.)
2) Раз вы решили принять участие, вспомните образ своего героя и подайте анкету.
3) Ваша анкета одобрена, поздравляю! Теперь вы полноправный участник этой ролевой.

ПОГОДА: + 25 ВРЕМЯ: вечер
Админы: Rikku Модер: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг » Заброшеный парк » Разрушенная стена

Разрушенная стена

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Кима
улыбнулся
-Моя цель? а я думал ты меня узнала... и знаешь какая у меня цель... я Хао Асакура... Моя цель создать царство шаманов без людей так как они уничтожают этот мир... если ты ко мне присоеденишься... ты сама всё узнаешь
Rikku
зделал вопросительный взгляд
-ты издеваешься? ты и в прям хочешь победить мня этой безделушкой? ну тогда и я опущусь до твоего уровня
Хао спустился с духа огня и дух огня превратился в меч появившийся в руке Хао это был меч огня...

Отредактировано Hao Asakura (2008-07-05 18:13:32)

0

32

- С этой игрушкой? - она немного нагнула голову и подняла одну бровь.
- нет, конечно нет! Хотя посмотрим... Думаю что этой игрушки тебе хватит!

0

33

Кима пожала плечами. Она собственно говоря вообще не понимала зачем потащилась на этот турнир и чего хочет тут добится. Уничтожение людей показалось ей глуповатой мыслью. Без людей нет мира. Сила некроманта идет от людей и если их не будет, то многие потеряют силу. Немного прикинув, девушка решилась. Если хочешь, считай, что я на твоей стороне. Тихо сказала она и вновь села на стене. Ей просто надо было, чтобы от нее отстали. Что про нее подумает девушка и парень уже не имело значения. Слова были сказанны. Посмотрим кто кого... Пока еще не было человека, меня переупрямевшего...

0

34

Rikku
посмотрел на шамана
-не испугала, ну хорошо начинай посмотрим на твой самый сильный удар...
Кима
призирающим голосом посмотрел на девушку
-раз так то я буду тебя щитать на своей стороне... но помни придет день когда я приду к тебе за помощью
Хао улыбнулся и перекинул взгляд на Рики

0

35

- Для тебя хватит и самого слабово! - она все так же с улыбкой смотрела на него, и да же не думала атакавать.
- Мне все это время было интересно, зачем ты это делаешь? Кому нужно твое королевство шаманов?

0

36

Rikku
-твоё мнение не кого не интересует
появился за спиной у девушки и отрезал клок волос
-мы ещё встретимся и довольно скоро
исчез в огне только он знает куда

Отредактировано Hao Asakura (2008-07-05 18:31:40)

0

37

А вот презрения не надо... Кима, прекрасно чувствовавшая полу-тона сразу уловила упомянутое чувство в голосе парня. Я тебе не малолетка и привыкни обращаться со всеми на равных. Мой тебе совет... Асакура... Девушка повторила фамилию тише, чем остальные фразы, но так ничего и не вспомнила.

0

38

- Трус! Запугал шайку шаманов и счетаешь себя самым сильным? - кричала она в пустату.
- И что дальше пришлешь своих шестерок? - злоба от того что он исчез выводила ее из себя. Она бросила презрителный взгляд на девушку. На лице появилась призерающая улыбка, хотя она на все сейчас смотрела так.

0

39

Я кажеться уже сказала одному психу про презрение. Повторять не буду. Кима заглянула бы девушке в глаза, но мешали черные очки. На губах появилась улыбка жалости смешанной с легким презрением. Она привыкла отвечать так же как реагировали на нее. А ведь он, если надо ее по стенке размажет наверняка...

0

40

- Глупая девчонка, ты да же не представляешь на что согласилась. - за спиной из темноты появился силуэт.
- У тебя кровь, ты хотела уйти от этого, а сама готова убить! - послышался тихий ровный голос над ухом у Рики. Это был ее дух, она прекрасно знала это.
- Исчезни! - дух тут же исчез.

0

41

Кима улыбнулась, услышав слова духа. Ее с детства научили ставить четкое различие между полным подчинением и розыгрышем первого. В первом врянте сильны были лишь ее родители. Да и то не долго. Сейчас Кима была свободна, даже не смотря на свои слова. Она не давала ни клятв ни обещаний, а следовательно ни от кого так и не зависела. Кима сняла очки и быстро протерла уставшие глаза, отведя взгляд от Рики. Потом снова надела очки.

0

42

Слова духа на девочку подействовали сразу. Она еще злилась, но уже оташла от того состояния в котором была. В воздухе повисла напряженная тишина... Все чувства Рикки были напряжены и усилинны. Она слышала, как уже не в первый раз на каманный пол стенны падают капли крови, она чуствовала, как по ее руке уже тонкой струйкой из раны текла кровь. Но она не чуствовала боли от этой раны. Сразу же в памяти заиграли моменты жизни, уроки жизни.

Ее наставник стоял совсем рядом: Если хочешь побеждать забудь обо всем, о всех чусттвах!
- Но как вы узнаете, что я о них забыла? - воздух пронзил крик девченки.
- Вот как узнаю, когда забудишь, ты не будешь ничего чувствовать!
, а потом воспаминания уже взрослой девушки: Ты помнишь мои уроки? Какой главный из них?
- Что бы добиться совершенства надо забыть о чуствах, о страхе, о боли.
- Правельно, преодолев страх и боль - ты станешь совершенной, такой, как я! Иди!

Рики вздахнула, потом выдохнула, бросила взгляд на девушку и медленно побрела в обратном напровение.

>>> гостиница/ ресепшен

0

43

Кима проводила Рики взглядом и посмотрела вдаль. Ей было как-то обсолютно наплевать что о ней подумал и огненный шаман и девушка. Кима фыркнула.
- Ну, что? Доигралась? - Рядом с девушкой объявился пративный хранитель.
- Пошел вон. Я тебя сегодня уже предупреждала. Я не хочу с тобой цапаться. - Кима смерила Колина взглядом, скрытым очками и встала.
- Пошли отсюда. - Скомандовала девушка своему духу. Недовольный по жизни Колин отправился за хозяйкой.
===>Фонтаны

Не забывай об оформлении постов иначе получишь предупреждение!

0

Вы здесь » Шаман Кинг » Заброшеный парк » Разрушенная стена