...
Разрушенная стена
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22008-07-03 18:17:53
Стена... Тоска... Аптека... Тьфу, блин! Куда-то меня не туда понесло. У Блока тырю... Или не у Блока!?... Именно такие мысли крутились в голове Кимы, сидящей на стене и наблюдающей за всем, что можно увидеть с ее позиции. Фи, какая бональщина. Блок, не Блок... Какая раздница? Кима тряхнула белыми, собранными в небрежный хвост волосами и вновь огляделась. То, что она увидела, ее не воодушевило. Девушка вновь прикрыла глаза.
Поделиться32008-07-03 19:36:46
Рики медленно шла по трапинке, она никуда не торопилась, наоборот старалась уйти подальше от городской суеты. Когда она увидела стену ее это немного удивило. Стена была довольно высокой, но сама верхушка была полностью разрушена. Девушке не составила труда взабраться на нее. Она прошла давольно далеко по верху перепрыгивая с камня на камень. В переди показалась чья-то фигура, Рики приблизилась чуть ближе и остановилась. Это место ей нравилось.
Поделиться42008-07-04 14:50:20
Кима услышала шорох камня под чьей-то походкой. Хм... Кто бы это мог быть...? Девушка не стала утруждать себя, любимую поворотом головы и осталась сидеть. смотря вдаль. Пофигизм давал о себе знать. Рядом появился ее хранитель. Ты что, даже не среагируешь? К тебе так просто приближаются, а ты сидишь? Начал жужжать он над ухом. Пошел вон. Тихо, но уверенно произнесла Кима поднимая на хранителя глаза, скрытые черными очками. Колин фыркнул и исчез. Кима сидела неподвижно.
Поделиться52008-07-04 16:47:35
Рики какое-то время стояла смотря в сторону фигуры, потом села на стену свесив ноги. "надеюсь мне тут никто не будет мешать", она опять покасилась в сторону фигуры.
Поделиться62008-07-04 17:04:38
Кима, чисто интуитивно почувствовав на себе чужие, косые взгляды, напряглась. Она мысленно вспомнила, на какой стороне у нее висит любимый меч и позвала Колин. Если ты сейчас высунешься, убъю. Тихо прошептала девушка невидимому духу. Просто будь готов. Кима так и не посмотрела в сторону незнакомки. Пока ее не трогали, мир был ей не интересен.
Поделиться72008-07-04 19:16:04
Рики стало не по себе, она отвернулась в другую сторону от девушки. Она чуствовала, как в воздухе повисла напряженность, это ей не нравилось. В памяти в очередной раз всплыли воспоминания о встрече у фантана. По спине в очередной раз прошла дрожь. На улице стало темнеть, в это время суток Рики любила больше всего. Сейчас она подставляла лицо под порывистый ветер, на лице появилась довольная улыбка. Надо раслабиться, а то такое напряжение...
Поделиться82008-07-04 19:29:36
Кима, заметив, что незнакомка отвернулась, успокоилась. Она терпеть не могла, когда на нее смотрят и ей в такие моменты всегда хотелось снять очки. Не долго думая девушка легла спиной на камни и стала любоваться темнеющим небом. Стена была узковата, но лежать можно было. Хранитель вновь куда-то смылся, почуяв, что хозяйка расслабилась. У Кимы как ни странно было неплохое для меланхолика настроение и по этому с хранителем она ругаться не стала, не видя в этом толку. Колин был упрям и цапатся с ним, Кима считала ниже своего достоинства. О незнакомке она пока больше не вспоминала. хотя и прислушивалась на всякий случай.
Поделиться92008-07-05 16:31:42
Появился из огня в тени
"это шаманы... интересно что они тут делают... ну хорошо я постою здесь и подожду развития событий"
Облокотился на стенку и стал ждать
Поделиться102008-07-05 16:41:44
Опять это чуство! Девушка резко обернулась, но никого и ничего небыло. "Что эжто было? Что за чуство?" Она посмотрела на девушку, но ее взгляд не успел дойти до туда как перед глазами вспыхнул огонь и так же резко и внезапно исчез. По спине скользнула дрожь, она нервно взглатнула. "Неужели опять он?"Она взглянула на мирно сидящию девушку и тут же отвернулась, ветер вочередной раз ударил в лицо. "уходить теперь позно. И все же, что он тут забыл?"
Поделиться112008-07-05 16:49:34
Кима, почуяв пламя подняла голову и увидела незнакомого парня. Кто это? Что он тут делает? А, ладно... Мне все равно... Девушка небрежно фыркнула и вновь стала смотреть на небо.
Поделиться122008-07-05 16:50:38
"она меня заметила?... да нет неможет быть я полностью скрыл своё присутствие... да даже если заметила и что с того?"
задумался о происходящем
"ну же покажите на что вы способны, или выйду я и справоцирую вас"ветер исчез и вокруг стало жарко так как будто всё было в пламене, улыбнулся... такая погода мне больше нравится
"неужели меня заметили? наверное это действительно сильный шаман и я не прогадал"
Отредактировано Hao Asakura (2008-07-05 16:52:50)
Поделиться132008-07-05 16:56:14
"Опять этот горячий воздух. Значит я не ошиблась, это был он!" Рики глубоко вздохнула, посмотрела в ту сторону где недавно промелькнул огонь. "Что же ему надо?" На лице появилась недовольная улыбка, она встала на ноги и пошла в сторону девушки и появившегося шамана.
- Ты что решил за мной следить? - останавившись в паре метров спросила она у Хао.
Поделиться142008-07-05 16:57:38
До девушки докатилась волна жара. Фи, на что он надеется? Фркнула Кима про себя. Долго еще играть будет? Совсем нас за идиоток держит. Фи, как старомодно. Девушка убрала с лица целку и, распустив волосы, вновь улеглась, болансируя на тонкой стене. Ладно, хоть загарю, если не удается побыть одной. Жарковато, однако... Незнакомка спрыгнула со стены и заговорила с парнем. Кима сделала вид, что она не при чем.
Поделиться152008-07-05 17:04:30
Сказал из темноты
-Ну хорошо раз вы сами не поймёте чего я хочу...
Из темноты доносился смех
-Дух огня появись
появился гигантский дух огня... сидя на плече у духа Хао сказал
-ну же деритесь покажите на что вы способны
"ну что за народ"
Хао улыбнулся и стал смотреть на поведение шаманов
Поделиться162008-07-05 17:07:48
Рики лишь закатила глаза.
- Знаешь, ты меня уже достал! - закричала она во все горло.
- может оставишь меня в покое? - "Это я его по хорошему прошу, но если он так настаивает, я могу и не сдержаться!"
Поделиться172008-07-05 17:12:10
Улыбнувшись
-а кто сказал что мне нужна ты? я просто ищу сильных шаманов, но если ты так настаиваешь я могу стать твоей тенью и всегда приследовать тебя
"конечно же этого не будет, у меня есть дела и по важнее"
-ну что вы будете драться или мне вас вынудить?
Хао задумался о том что ему всё таки придется на них нажать
Поделиться182008-07-05 17:13:55
Кима со спокойной совестью эти слова не отнесла к себе. Ворожденный пофигизм как всегда одерживал верх над чувством опасности. Девушка не двинулась с места. Ее обсалютно не волновали эти парень с девушкой. Единственное, что она отметила, то что они оба шаманы и при том весьма высокого уровня.
Поделиться192008-07-05 17:17:28
Рики загнула палец
- Во первых если ты пришел не из-за меня, то я этому только рада, вовторых тенью моей становиться не надо, в третих не у одного тебя было сложное детство! - она вздохнула, посмотрев шаману прямо в лицо. Сама же уже давно положив руку в кармане на талисман.
Поделиться202008-07-05 17:20:51
Кима
-смело... Дух огня схватить её
Дух огня появился с зади девушки и схватил её в руку
-попалась... и что же ты теперь намерена делать?
Rikku
Хао сделал непонимающее лицо
-о чьём детстве ты говоришь?
Поделиться212008-07-05 17:24:12
Рики прыжком поднялась на стену.
- Зачем ты это делаешь? Отпусти ее!
Поделиться222008-07-05 17:29:52
Индиго. Неслышно скомандовала Кима и исчезла. Через несколько секунд она стояла недалеко от этой странной парочки. Блин, ребята, может вы без меня разберетесь? Мне не очень-то охото кому-то что-то доказывать. Я вообще пришла сюда отдохнуть. Кима обожкла взглядом парня, чей дух пытался ее схватить. И не надо за меня заступаться.Я сама кого угодно покусаю. Тихо добавила она, обращаясь к девушке с дружелябной улыбкой.
Поделиться232008-07-05 17:30:33
Rikku
-отпустить? её? зачем она тебе? будь безпощадней
Хао застыл в ожидании
-видишь она и без тебя справилась
Хао кинул взгляд в сторону второго шамана
Отредактировано Hao Asakura (2008-07-05 17:32:01)
Поделиться242008-07-05 17:43:07
- Я буду безпощадна с тобой! Когда придет время! - она взглянула на девушку, которая стояла неподалеку и тут же отвернулась обратна.
- Я не понимаю зачем тебе это? Я уже сказала, что не присаединюсь к тебе! - "Хотя... Кто знает, ктго знает, если мне это будет нужно"
Поделиться252008-07-05 17:48:31
Rikku
-не могу дождаться этого момента, когда будешь безпощадна, и тем более скоро чей то дух подкрепит моего духа огня
Хао засмеялся
-и я уже не надеюсь что ты ко мне присоеденишься
кинул взгляд на второго шамана
-а ты не хочешь ко мне присоедениться?
Поделиться262008-07-05 17:54:24
Rikku
Пожала плечами, показывая, что ей все равно.
Hao Asakura
Мне уже все равно. Есть проблема в том, что я не умею подчиняться... Ты не справишься со мной... Кима подняла глаза, скрытые очками к небу.
Поделиться272008-07-05 17:55:28
Рики была готова проволится сквозь землю. Драться она не хотела, но уйти, уйти и бросить эту девушку одну с безумцем... Она так не могла. Края талисмана впивались ей вруку, она из последних сил сдерживала ярость. В памяти всплывали моменты когда она спокойно смотрела на мертвые тела...
- А что будет если я присоеденюсь к тебе? - в глазах все потемнела, заплыло туманом. Она дошла до того состаяния безметежности и готовности убить.
Поделиться282008-07-05 17:57:36
Кима
-а кто говорит о подчинении, мне не нужно подчиняться мне нужна помощь
сказал Хао замысляя в голове план
-и мне нужен определенный ответ, твоё всё равно мне не о чём не говорит
безразлично посмотрел на Рики
-ты же сказала не хочешь... я и без тебя обойдусь
"а мне нравится её ненависть"
Улыбнулся
Отредактировано Hao Asakura (2008-07-05 17:59:57)
Поделиться292008-07-05 18:04:00
Блин, почему я не верю ему? Может он себя не так держит? Что со мной? Хм... Проснулось чувство опасности... Странно... И почему девушка не уходит? Кима улыбнулась. Слова парня надо признать поставили ее в тупик. Какова твоя цель? В лоб задала вопрос девушка. Ей надоела эта игра в тайну.
Поделиться302008-07-05 18:06:02
Нп лице отразилась улбка.
- Зря ты для сражения выбрал ночь. Ночь, это моя стихия, моя сила и сила моего духа. Он питается темнотой... - говорила он медлено следя за реакцией Хао. Ей было уже наплевать и на девушку, и на то что она могла натворить. Она в очередной раз стала той, кем ее учили быть - безжалосной убийцей, холодным оружием. Она достала руку из кармана, неских алых капель упали на каменистую стену, из ее руки выпал талисман и тут же повис на леске.