Шаман Кинг

Объявление

Важные ссылки:

Образец анкеты

Занятые роли

Биографии

Сюжет

Боевая система

Вопросы и предложения.

Реклама
Преветствую всех на роле Шаман Кинг!!! Объявление:

1) Перед тем как зарегистрироваться, прочтите правила! Не забывайте, пока что регистрироваться можно только канонам (под ником свободного героя из аниме Шаман Кинг.)
2) Раз вы решили принять участие, вспомните образ своего героя и подайте анкету.
3) Ваша анкета одобрена, поздравляю! Теперь вы полноправный участник этой ролевой.

ПОГОДА: + 25 ВРЕМЯ: вечер
Админы: Rikku Модер: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг » Админ зона. » ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Оставляйте свои мнения и т.д.

0

2

А у нас картинки в подписях запрещенны?! Это ужасно!!!

0

3

Ок, я разрешу. Но этим не злоупотреблять, если картинок будет много я уберу картинки в подписях.

0

4

Это хорошо) Злоупотреблять, думаю не будем. По крайней мере за себя могу поручиться.

0

5

Rikku
А что с постами? Почему никто ничего не вывделяет? Или не надо?

0

6

Rikku
Да,нужно доработать с правилами оформлением постов.Например каким цветом нужно обозночать речь прохожего.И ещё,вставь в рамку на главной страницы форума строку "время и погода" конечно это не обязательно но будет правильнее если у всех будет утро а не в одной темке рассвет а в другой уже вечер.

0

7

Джун написал(а):

Да,нужно доработать с правилами оформлением постов

Вообщета в правилах это есть.

Джун написал(а):

Например каким цветом нужно обозночать речь прохожего.

Насколько я знаю в ролевых отписываются только за себя и своих духов, а не за прохожих

Джун написал(а):

И ещё,вставь в рамку на главной страницы форума строку "время и погода" конечно это не обязательно но будет правильнее если у всех будет утро а не в одной темке рассвет а в другой уже вечер

Вот с этим я согласен, правдо я не знаю куда она это засунит!

0

8

Хоро-Хоро написал(а):

Вообщета в правилах это есть.

Да я знаю,я это прочитала

Хоро-Хоро написал(а):

Насколько я знаю в ролевых отписываются только за себя и своих духов, а не за прохожих

Нет,прочитай мой пост на площади.Моя героиня разговаривает с детьми.Я это сделала чтобы разнообразить пост.Я же не отписываюсь за другого игрока.А вдруг понадобиться столкнуться с прохожим описав тем самым задумчивость.Я же не буду снова в кавычках это писать.Думаю все таки ввести не обхадимо.

Отредактировано Джун (2008-07-06 15:53:24)

0

9

В первых 2 замечаниях Хоро прав, а с временем и погодой придется повазиться. НО я справлюсь!

0

10

М...ну хорошо,как хотите.

0

11

Джун написал(а):

Если вдруг понадобиться столкнуться с прохожим описав тем самым задумчивость.Я же не буду снова в кавычках это писать.Думаю все таки ввести не обхадимо.

Ок введу, ты права, пока реч от 3 лица подчеркивай

0

12

Время и погода, так пойдет?

0

13

Угу,сойдет)

0

14

Рики, если разрешишь, то я могу оформить таблицу. У меня как раз есть один хороший черновик.

Отредактировано Кима (2008-07-06 16:52:20)

0

15

Кима написал(а):

Рики, если разрешишь, то я могу оформить таблицу.

Ну я думаю, что моя таблица довольно хорошая... Незря же я для нее код трое суток писала?

0

16

помогите мне ктонидуть

0

17

слыш помогите мне заполнить анкету

0

18

ТАК, БЕЗ ФЛУДА!!! ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СПЕЦАЛЬНАЯ ТЕМА

0

Вы здесь » Шаман Кинг » Админ зона. » ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ