...
Фантаны
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-06-29 16:58:04
Рики прошлась почти по всему городу и остановилась у самого большого фантана. Она села на скамеечку и закрыла глаза наслаждаясь теплой погодой.
"Интересно тут всегда так тепло? Кажется я уже люблю это место!"
Поделиться32008-06-29 18:44:26
появился из огня и стало так жарко что в фонтане закипела вода, ничего не сказав сел на скамейку и стал думать о том как безполезны люди
Поделиться42008-06-29 19:00:24
стало еще жарче, я обернулась. В нескольких метрах от меня стоял человек. Мне показалось что он появился из огня.
"Этого не может быть, бред и только" Рики снова отвернулась, но мысль о странном парне ее не покидала. Она резко встала с места и села на лавочку рядом с недавнопоивившимся и успевшим сесть шаманов.
"А около него действительно намного теплее, неужели мне не показалось?"
Поделиться52008-06-29 19:03:43
посмотрел на рядом усевшуюся девушку и как бы пронзая взглядом сказал
-ты нарушила мой покой... не боишься что я могу тебя уничтожить?
появилась ухмылка на лице, он уже знал что она шаман и стал думать о царстве шаманов
Поделиться62008-06-29 19:08:10
Рики обернулась на голос. От такой наглости одна бровь резко взметнулась вверх, она оценивающе осматрела юношу.
- Меня? уничтожить? - я отвернулась "Кто он? И почему так разговаривает со мной?"
- Я ничего не боюсь! и тебя тоже!
Поделиться72008-06-29 19:12:12
"Она не ушла? хм... интересно"
взял за подбородок и стал смотреть в глаза
-ты меня не боишься? впечатляет... но ты наверное просто не знаешь кто я...
отпустил подбородок и повернулся в другую сторону
Поделиться82008-06-29 19:17:43
"Ну это уже совсем наглость! Никто не смеет со мной так обращаться" - Я резко встала на ноги и встала перед парнем.
- Знаешь, мне плевать кто ты! - я развернулась и уже хотела уйти, но возмущение еще осталась. Я села обратно на скамейку.
"Бывают же! Значит я все же не ошиблась... Он то же шаман. интересно"
Поделиться92008-06-29 19:26:36
улыбнулся, повернул девушку к себе лицом
-ты нарушила мой покой, да ещё смеешь на меня голос повышать, какие все не воспитанные, почувствуй мою силу
сначала в руке а потом в глазах загорелся огонь, смотрел девушке в глаза и как будто сжигал её изнутри
Поделиться102008-06-29 19:33:47
Рики не отводила взгляда. Еще с детства она не привыкла отступать и сейчас даже очень испугавшись молодого человека, смотрела на него так словно готова убить. Руку она то же не выдернула, боль прожигала руку но она только наклонилась к его лицу.
- Не испугал!
Поделиться112008-06-29 19:40:58
отпустил
-я и не пытался, один вопрос для чего ты здесь, какиеу тебя цели
от него всё так же исходил жар как будто горел в пламене
Поделиться122008-06-29 19:47:09
Рики немного потерла запястие, боль никак не утихала. Я опракинулась на спинку скамейки и закинула голову вверх. По небу медленно плыли облака, я почти сразу же успакоилась.
- Незнаю, вроятно, я просто хочу проверить свои силы. А может, - на лице появилась азартная улыбка.
- может я хочу поучаствовать в войне... Люблю бойни
Поделиться132008-06-29 19:51:54
улыбнулся
"а она ничего, могла бы примкнуть ко мне"
-бойни говоришь, ты не хотела бы присоедениться ко мне и создать великое королевство шаманов?
улыбка не спадалас его лица
Поделиться142008-06-29 19:56:19
- К тебе? - почему-то это фраза вырвалась со смехом. Этот парень не внушал даверия он был силен, но выглядил довольно молодо.
"У меня уже есть гасподин... Хотя он мне и надоел но я обязана ему жизнью. " - вспомнив о этом человеке улыбка с лица сразу исчезла.
Поделиться152008-06-29 20:00:19
-ну тогда ты не достойна моего царства шаманов... Дух Огня появись
взади появился огромный дух огня и теперь стало по настоящему жарко, Хао изчез и появился на плече духа огня
-у тебя есть последний шанс принять моё предложение, каков будет твой ответ?
засмеялся
Поделиться162008-06-29 20:05:06
Рики сидела да же не сдвинувшись с места.
- Твой дух жагараживает вид, - совсем безразлично заявила она.
- Я уже ответила тебе. Во первых у меня есть госпадин, во вторых я сбежала от него и больше не кому не собираюсь подчинятся!
"Теперь понятно кто он такой. Это видимо и есть тот самый Хао Асакура, но его ведь убил его брат?"
Поделиться172008-06-29 20:11:23
улыбнулся
-мне нравится твоё безразличие, но раз ты отказалась, Дух огня *Столб Пламени*
дух огня подлетел над девушкой и из рук духа огня вырвался столб пламени который попал прямо в девушку
Поделиться182008-06-29 20:17:16
Казалось что девушка была спакойно но она успела незаметно обьедениться с духом, пока парень что то говорил.
*Чёрная завеса * девушка была не вредима, но уже поднялась на ноги. В глазах промелькнула что то темное, она смотрела на Хао из под лобьяю
- Что тебе надо? Я не собираюсь с тобой сражаться!
Поделиться192008-06-29 20:22:14
посмотрел сверху на девушку
"а она сильна, может пригодиться в будущем"
-ну хорошо, мы встретимся в поединке в другой раз
дух огня исчез, Хао сел на скамейку как не в чем небывало и продолжил думать о чём то своём
Поделиться202008-06-29 20:24:58
"Сумасшедший!" - подумала рики и то же села на скамейку. Она опять подняла глаза к верху и стала следить за облаками.
- А ты кстате кто? - вдруг не стово не с сего спросила она у Асакуры
Поделиться212008-06-29 20:32:16
"опять она"
-а я думал что ты уже догадалась
"до чего безтолковый шаман, но сильный поэтому у меня большие планы относительно её"
-тебя не учили сначала самой представляться перед тем как спрашивать имя другого
поднял глаза в небо и подумал "на этот раз я точно захвачу короля духов"
Поделиться222008-06-29 20:35:20
- Нет не учили, впрочим как и тебя, как вижу. - она посмотрела на парня.
"Конечно я уже дагадалась, но хочу что бы ты все же представился!"
Поделиться232008-06-29 20:40:48
"и за что она мне на голову свалилась..."
-Хао Асакура я твоё имя мне не интересно поэтому даже спрашивать небуду... что то ещё?
улыбнулся "чувствую мне пора уходить"
Поделиться242008-06-29 20:44:30
"Понятно почему он всех бесит, с ним да же не поболтать!"
- Да, почемму ты такой скушный? Хотя можешь не отвечать, я знаю что ты ответишь! - он тяжело вздахнула. Этот парень ей напоминал философа ее учителя и наставника. Улыбка в очередной раз пропала с лица.
Поделиться252008-06-29 20:47:50
-прожила бы ты мою жизнь... жизнь полную предательства и обмана ты бы меня поняла... ну мне пора... всё когда то кончается
Хао улыбнулся девушке
-ещё увидимся
Исчез в огне
*Высокий ХОЛМ*
Поделиться262008-06-29 20:51:27
- пока, - ответила девушка парню.
"Прожила бы ты мою жизнь, прожел бы он мою... Самолюбивый эгоист, но он сильный! А это хорошо. "- Рики закрыла глаза и хотела отдохнуть но мысль об этом "новом знакомом" никак не покидала ее.
"Это место наводит на меня таску, а может я просто не хочу здесь находиться из-за этого парня? Такое ощущение, что он где-то рядом" - девушка немного поежилась. "нет пойдука я лучше отсюда" - она встала со скамейки и стала медленно удляться.
>>>Разрушенная стена
Поделиться272008-07-22 15:31:58
===>Разрушенная стена
Кима пришла к фонтанам и села на самый край быссейна. Капли от струй приятно холодили спину. Девушка огляделась, сняла очки и посмотрела на мир в нормальных красках. "Н-да... Хорошо жить, особенно когда не надо прятать глаза..." Кима не долго думая положила очки и зачерпнув немного воды, обрызгала лицо.
Поделиться282009-11-06 16:38:18
dfhgsfghsfg