Шаман Кинг

Объявление

Важные ссылки:

Образец анкеты

Занятые роли

Биографии

Сюжет

Боевая система

Вопросы и предложения.

Реклама
Преветствую всех на роле Шаман Кинг!!! Объявление:

1) Перед тем как зарегистрироваться, прочтите правила! Не забывайте, пока что регистрироваться можно только канонам (под ником свободного героя из аниме Шаман Кинг.)
2) Раз вы решили принять участие, вспомните образ своего героя и подайте анкету.
3) Ваша анкета одобрена, поздравляю! Теперь вы полноправный участник этой ролевой.

ПОГОДА: + 25 ВРЕМЯ: вечер
Админы: Rikku Модер: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг » Центральный парк » Фантаны

Фантаны

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

Рики прошлась почти по всему городу и остановилась у самого большого фантана. Она села на скамеечку и закрыла глаза наслаждаясь теплой погодой.
"Интересно тут всегда так тепло? Кажется я уже люблю это место!"

0

3

появился из огня и стало так жарко что в фонтане закипела вода, ничего не сказав сел на скамейку и стал думать о том как безполезны люди

0

4

стало еще жарче, я обернулась. В нескольких метрах от меня стоял человек. Мне показалось что он появился из огня.
"Этого не может быть, бред и только" Рики снова отвернулась, но мысль о странном парне ее не покидала. Она резко встала с места и села на лавочку рядом с недавнопоивившимся и успевшим сесть шаманов.
"А около него действительно намного теплее, неужели мне не показалось?"

0

5

посмотрел на рядом усевшуюся девушку и как бы пронзая взглядом сказал
-ты нарушила мой покой... не боишься что я могу тебя уничтожить?
появилась ухмылка на лице, он уже знал что она шаман и стал думать о царстве шаманов

0

6

Рики обернулась на голос. От такой наглости одна бровь резко взметнулась вверх, она оценивающе осматрела юношу.
- Меня? уничтожить? - я отвернулась "Кто он? И почему так разговаривает со мной?"
- Я ничего не боюсь! и тебя тоже!

0

7

"Она не ушла? хм... интересно"
взял за подбородок и стал смотреть в глаза
-ты меня не боишься? впечатляет... но ты наверное просто не знаешь кто я...
отпустил подбородок и повернулся в другую сторону

0

8

"Ну это уже совсем наглость! Никто не смеет со мной так обращаться" - Я резко встала на ноги и встала перед парнем.
- Знаешь, мне плевать кто ты! - я развернулась и уже хотела уйти, но возмущение еще осталась. Я села обратно на скамейку.
"Бывают же!  Значит я все же не ошиблась... Он то же шаман. интересно"

0

9

улыбнулся, повернул девушку к себе лицом
-ты нарушила мой покой, да ещё смеешь на меня голос повышать, какие все не воспитанные, почувствуй мою силу
сначала в руке а потом в глазах загорелся огонь, смотрел девушке в глаза и как будто сжигал её изнутри

0

10

Рики не отводила взгляда. Еще с детства она не привыкла отступать и сейчас даже очень испугавшись молодого человека, смотрела на него так словно готова убить. Руку она то же не выдернула, боль прожигала руку но она только наклонилась к его лицу.
- Не испугал!

0

11

отпустил
-я и не пытался, один вопрос для чего ты здесь, какиеу тебя цели
от него всё так же исходил жар как будто горел в пламене

0

12

Рики немного потерла запястие, боль никак не утихала. Я опракинулась на спинку скамейки и закинула голову вверх. По небу медленно плыли облака, я почти сразу же успакоилась.
- Незнаю, вроятно, я просто хочу проверить свои силы. А может, - на лице появилась азартная улыбка.
- может я хочу поучаствовать в войне... Люблю бойни

0

13

улыбнулся
"а она ничего, могла бы примкнуть ко мне"
-бойни говоришь, ты не хотела бы присоедениться ко мне и создать великое королевство шаманов?
улыбка не спадалас его лица

0

14

- К тебе? - почему-то это фраза вырвалась со смехом. Этот парень не внушал даверия он был силен, но выглядил довольно молодо.
"У меня уже есть гасподин... Хотя он мне и надоел но я обязана ему жизнью. " - вспомнив о этом человеке улыбка с лица сразу исчезла.

0

15

-ну тогда ты не достойна моего царства шаманов... Дух Огня появись
взади появился огромный дух огня и теперь стало по настоящему жарко, Хао изчез и появился на плече духа огня
-у тебя есть последний шанс принять моё предложение, каков будет твой ответ?
засмеялся

0

16

Рики сидела да же не сдвинувшись с места.
- Твой дух жагараживает вид, - совсем безразлично заявила она.
- Я уже ответила тебе. Во первых у меня есть госпадин, во вторых я сбежала от него и больше не кому не собираюсь подчинятся!
"Теперь понятно кто он такой. Это видимо и есть тот самый Хао Асакура, но его ведь убил его брат?"

0

17

улыбнулся
-мне нравится твоё безразличие, но раз ты отказалась, Дух огня *Столб Пламени*
дух огня подлетел над девушкой и из рук духа огня вырвался столб пламени который попал прямо в девушку

0

18

Казалось что девушка была спакойно но она успела незаметно обьедениться с духом, пока парень что то говорил.
*Чёрная завеса * девушка была не вредима, но уже поднялась на ноги. В глазах промелькнула что то темное, она смотрела на Хао из под лобьяю
- Что тебе надо? Я не собираюсь с тобой сражаться!

0

19

посмотрел сверху на девушку
"а она сильна, может пригодиться в будущем"
-ну хорошо, мы встретимся в поединке в другой раз
дух огня исчез, Хао сел на скамейку как не в чем небывало и продолжил думать о чём то своём

0

20

"Сумасшедший!" - подумала рики и то же села на скамейку. Она опять подняла глаза к верху и стала следить за облаками.
- А ты кстате кто? - вдруг не стово не с сего спросила она у Асакуры

0

21

"опять она"
-а я думал что ты уже догадалась
"до чего безтолковый шаман, но сильный поэтому у меня большие планы относительно её"
-тебя не учили сначала самой представляться перед тем как спрашивать имя другого
поднял глаза в небо и подумал "на этот раз я точно захвачу короля духов"

0

22

- Нет не учили, впрочим как и тебя, как вижу. - она посмотрела на парня.
"Конечно я уже дагадалась, но хочу что бы  ты все же представился!"

+1

23

"и за что она мне на голову свалилась..."
-Хао Асакура я твоё имя мне не интересно поэтому даже спрашивать небуду... что то ещё?
улыбнулся "чувствую мне пора уходить"

0

24

"Понятно почему он всех бесит, с ним да же не поболтать!"
- Да, почемму ты такой скушный? Хотя можешь не отвечать, я знаю что ты ответишь! - он тяжело вздахнула. Этот парень ей напоминал философа ее учителя и наставника. Улыбка в очередной раз пропала с лица.

0

25

-прожила бы ты мою жизнь... жизнь полную предательства и обмана ты бы меня поняла... ну мне пора... всё когда то кончается
Хао улыбнулся девушке
-ещё увидимся
Исчез в огне
*Высокий ХОЛМ*

0

26

- пока, - ответила девушка парню.
"Прожила бы ты мою жизнь, прожел бы он мою... Самолюбивый эгоист, но он сильный! А это хорошо. "- Рики закрыла глаза и хотела отдохнуть но мысль об этом "новом знакомом" никак не покидала ее.
"Это место наводит на меня таску, а может я просто не хочу здесь находиться из-за этого парня? Такое ощущение, что он где-то рядом" - девушка немного поежилась. "нет пойдука я лучше отсюда" - она встала со скамейки и стала медленно удляться.
>>>Разрушенная стена

0

27

===>Разрушенная стена
Кима пришла к фонтанам и села на самый край быссейна. Капли от струй приятно холодили спину. Девушка огляделась, сняла очки и посмотрела на мир в нормальных красках. "Н-да... Хорошо жить, особенно когда не надо прятать глаза..." Кима не долго думая положила очки и зачерпнув немного воды, обрызгала лицо.

0

28

dfhgsfghsfg

0

Вы здесь » Шаман Кинг » Центральный парк » Фантаны