...
Площадь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-07-08 17:19:19
<--- 9 этаж №4(Джун)
В парке было довольно шумно.На лавочках сидели пары,дети резвились и играли,кто то просто гулял со своим домашним животным.Девушка не спеша прогуливалась по площади,но тут к ней подкатился мячик.Джун подняла мяч и с интересом огляделась по сторонам.Заметив ребят которые стояли не подалеку и смотрели на девушку она улыбнулась и кинула им мячик.Дети улыбнулись в ответ и поблагодорив "тетеньку" убежали играть дальше.Не подалеку от Джун стояла скамейка,девушка подошла и удобно сев на скамейку огляделася по сторонам.Тут до неё донесся жалобный писк.Девушка опустила глаза вниз и увидела перед собой белого котенка.Тот терся об её ноги и жалобни пищал.
А?
Джун взяла в руки котенка и посадив на свои колени погладила по головке.
Чей ты?Чистенький,упитанный,наверно у тебя есть дом.
Смотри она ему понравилась
Точно,точно.А меня почему то укусил
Тетенька,возьмите этого котенка к себе.Мы её помыли,накормили,но родители не разрешили взять к себе.Ну пожалуста
Дети умоляюще смотрели то девушку то на котенка.
Значит нечейный.Хм...как я буду выглядить на глазах детей если откажусь.Ну...чтож.В гостинице наверно нельзя держать животных,но за деньги все можно.
М..вы говорите это девочка.Хорошо,назову её Мика.
Джун почесала котенка за ушком и та довольно замурлыкала.Дети радостно заулыбались и прокричав спасибо попрощались с Микой,а затем убежали играть в мячик.
Мика теперь я твоя хозяйка.Надеюсь мы с тобой поладим.
Джун продолжала гладить котенка время от времени оглядываясь по сторонам.
Отредактировано Джун (2008-07-08 17:20:07)
Поделиться32008-07-14 04:52:18
Спокойно шел по парку... и вдруг по голове попал мяч... Хао подошел взял мяч и тут мяч вспыхнул и от него не осталось и следа через нечколько секунд
Один из детей подбежал и крикнул:
-что ты зделал с нашим мячем?
На что Хао ответил:
-если не хочешь что бы с тобой случилось тоже самое что и с мячем лучше замолчи
Ребенок расплаколся и убежал, а Хао улыбнулся, пошел дальше и увидел девушку с котенком... ему показалось что он её знает но он не предал этому большого значения, сел на скамейку на против неё и задумался о чём то своём
Поделиться42008-08-05 10:09:29
Солнце уже село за горизонт,на небе появились первые звезды.Джун не спеша прогуливалась по площади,держа на руках спящего котенка.
Наверно стоит пойти в гостиницу.Хотя мне не особо туда хочетца.М...может позвонить Рену?
Девушка не особо то надеялась что братец ей ответит.Он как обычно занят,и телефон у него отключен.Но,все таки Джун достала из сумки мобильный и набрав номер Рена приложила телефон к уху.
Хех...Ну вот,как обычно не отвечает.
Джун усмехнулась и положив мобильный обратно в сумку,продолжила гулять по площади.
О боже.Ну, не ужели так трудно позвонить мне?Будто у него нет свободного времени.Да уж...вот такой вот у меня братец.
Убрав упавшую на глаза челку, Джун не спеша направилась к выходу из парка.
---> ?
Отредактировано Джун (2008-08-08 13:33:13)