Шаман Кинг

Объявление

Важные ссылки:

Образец анкеты

Занятые роли

Биографии

Сюжет

Боевая система

Вопросы и предложения.

Реклама
Преветствую всех на роле Шаман Кинг!!! Объявление:

1) Перед тем как зарегистрироваться, прочтите правила! Не забывайте, пока что регистрироваться можно только канонам (под ником свободного героя из аниме Шаман Кинг.)
2) Раз вы решили принять участие, вспомните образ своего героя и подайте анкету.
3) Ваша анкета одобрена, поздравляю! Теперь вы полноправный участник этой ролевой.

ПОГОДА: + 25 ВРЕМЯ: вечер
Админы: Rikku Модер: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг » Центральный парк » Площадь

Площадь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

<--- 9 этаж №4(Джун)
В парке было довольно шумно.На лавочках сидели пары,дети резвились и играли,кто то просто гулял со своим домашним животным.Девушка не спеша прогуливалась по площади,но тут к ней подкатился мячик.Джун подняла мяч и с интересом огляделась по сторонам.Заметив ребят которые стояли не подалеку и смотрели на девушку она улыбнулась и кинула им мячик.Дети улыбнулись в ответ и поблагодорив "тетеньку" убежали играть дальше.Не подалеку от Джун стояла скамейка,девушка подошла и удобно сев на скамейку огляделася по сторонам.Тут до неё донесся жалобный писк.Девушка опустила глаза вниз и увидела перед собой белого котенка.Тот терся об её ноги и жалобни пищал.
А?
Джун взяла в руки котенка и посадив на свои колени погладила по головке.
Чей ты?Чистенький,упитанный,наверно у тебя есть дом.
Смотри она ему понравилась
Точно,точно.А меня почему то укусил
Тетенька,возьмите этого котенка к себе.Мы её помыли,накормили,но родители не разрешили взять к себе.Ну пожалуста
Дети умоляюще смотрели то девушку то на котенка.
Значит нечейный.Хм...как я буду выглядить на глазах детей если откажусь.Ну...чтож.В гостинице наверно нельзя держать животных,но за деньги все можно.
М..вы говорите это девочка.Хорошо,назову её Мика.
Джун почесала котенка за ушком и та довольно замурлыкала.Дети радостно заулыбались и прокричав спасибо попрощались с Микой,а затем убежали играть в мячик.
Мика теперь я твоя хозяйка.Надеюсь мы с тобой поладим.
Джун продолжала гладить котенка время от времени оглядываясь по сторонам.

Отредактировано Джун (2008-07-08 17:20:07)

0

3

Спокойно шел по парку... и вдруг по голове попал мяч... Хао подошел взял мяч и тут мяч вспыхнул и от него не осталось и следа через нечколько секунд
Один из детей подбежал и крикнул:
-что ты зделал с нашим мячем?
На что Хао ответил:
-если не хочешь что бы с тобой случилось тоже самое что и с мячем лучше замолчи
Ребенок расплаколся и убежал, а Хао улыбнулся, пошел дальше и увидел девушку с котенком... ему показалось что он её знает но он не предал этому большого значения, сел на скамейку на против неё и задумался о чём то своём

0

4

Солнце уже село за горизонт,на небе появились первые звезды.Джун не спеша прогуливалась по площади,держа на руках спящего котенка.
Наверно стоит пойти в гостиницу.Хотя мне не особо туда хочетца.М...может  позвонить Рену?
Девушка не особо то надеялась что братец ей ответит.Он как обычно занят,и телефон у него отключен.Но,все таки Джун достала из сумки мобильный и набрав номер Рена приложила телефон к уху.
Хех...Ну вот,как обычно не отвечает.
Джун усмехнулась и положив мобильный обратно в сумку,продолжила гулять по площади.
О боже.Ну, не ужели так трудно позвонить мне?Будто у него нет свободного времени.Да уж...вот такой вот у меня братец.
Убрав упавшую на глаза челку, Джун не спеша направилась к выходу из парка.
---> ?

Отредактировано Джун (2008-08-08 13:33:13)

0

Вы здесь » Шаман Кинг » Центральный парк » Площадь